Любимому..

Лунная Дорога
В словах лишь лож, ни чуть не больше, ерунда!
Давай молчать! Глаза. Душа.
Доверься сердцу, и подхватит соленая морская мгла.
Хочу чтоб утонул в волнах, моих просторных темных водах,
Я растворяюсь как таблетка, в крови твоей, мой бог земной..

Так проникаем мы друг в друга, колода карт, добро и зло.
За летом осень наступает, как день меняет ночь к утру.
Они вдвоем? Они одни? Где грань что их разъединяет?
Теперь мы вместе, сердце в сердце биеньем слиты крепко, пауза - удару.


3.11.2011