Проба пера...

Гном Котя
Опять же от скуки, решил почитать лимерики (и что это вообще такое).
После чего и написал, что написал, предполагая, что это- лимерики. :)))
Если скажете, "получилось", мне будет приятно, если  скажете "фигня", я не обижусь...
С уважением к моим читателям, Гном Котя.


***

На скамье под раскидистым деревом,
разбираюсь, как пишут лимерики.
Я блокнотик достал
и в него записал
первый в жизни лимерик- "Под деревом".

***

В переполненном, душном трамвае
лезут в голову мысли о РАЕ-
не ругаются матом детишки,
не воняют носки и подмышки...
И где в спину никто не толкает!!!

***

Раз в сосновом прекрасном бору
дед сидел и жевал колбасу.
Колбасу с чесночком
заедал он лучком-
воздух спёр весь в сосновом бору.

***