Сделать многое мы сумеем

Татьяна Алексеевна Юдина
        Видно было зачем-то нужно,
        чтобы встретились мы с тобою.
        Не была к тебе равнодушна,
        ты слегка флиртовал со мною.

        А потом укреплялась дружба,
        мы роднее друг к другу стали.
        Тонким льдом покрывались лужи,
        Дни осенние нас догнали...

        Старше стали с тобой на осень,
        Вместе счастья рецепт, узнали.
        Кто-то прав был наверно очень,
        чтоб друг друга мы повстречали.

        Знает Бог лишь о том, чт0 будет!
        Верим в лучшее безоглядно -
        Будет праздников больше буден,
        Будет всё хорошо и складно!..

        Понимаем, когда созреем...
        Так должно быть, проходит время,
        Сделать многое мы сумеем,
        в наши чувства и в Бога веря.

        03.11.11
        С-Петербург