Статистика

Александр Шелякин
Когда своим умом не хочет жить народ
То выбор мал..Иль гильотина или эшафот
..


В холодной комнате.Дом что тюрьма
Прощаясь с старостью и нищетой
Последним вздохом,забытая душа
Уж отходила в мир иной..
...
С нелепой пенсией.За годы честного труда
Страны подачка.Ведь всем же тяжело
Из под ресниц смотрели старости глаза
Прощая "президентам" их враньё...
...
Прощая ,что без страха воевал
Прощая ,вместо денег-ордена
Прощая тех,кто их обворовал
Крича с трибун лишь лжи слова

Один из многих ушедших в некуда
Статистикой пополнив день прошедший
Нас много...Родина для нас одна
Вот только в ней живёшь как потерпевший