попробую поставить...

Не Рыжая Лисичка
мы в ссоре... вот уж - целый месяц,
и ожиданиям - конец,
и ключ, наверное, повесил
в сарай ты... вовсе не в ларец

от сердца - просто озорного,
сердечка-горе - моего,
а чаще - всё-таки больного,
не знаю, может, поделом...

тебя забыть - не в силах, знаю,
банально слышать, это факт,
но одного не понимаю:
зачем разорван дружбы флаг?

он красно реял в поднебесье,
и никому он не мешал,
но раз - и нет, ничто не взвесив,
какой-то яростный обвал...

и ничего тут не поправить,
чем дальше - тем ещё сложней,
но я попробую поставить
на красный номер, мой ...... ("злодей" - только вариант...)