Свои крылья

Дина Ессей
Хочу расправить крылья – они у меня были, -
Хочу взлететь к свободе, туда, где нету пыли,
Хочу тебе признаться, коснуться, растеряться
И в голос разрыдаться, и тупо улыбаться.

Хочу сорвать оковы, что держат тебя в клетке –
Они тебе не в радость, и заслоняют ветки
Твое живое небо, твою живую душу.
Ты прячешься за болью, а я уже не трушу.

Взойди на край обрыва, вдохни морозный воздух
И сделай шаг навстречу своим раскатным грозам…
Укутанный титаном, запаянный под маску –
Об камни - очень больно… Есть крылья, там – в запаске. )