Полуночный бред

Валентина Костина Коновалова
Монолитами психоделики
Разбивают мое сознание,
Острым углом истерики
Добивают мне душу ранену.
И скользит в полуночном возгласе
Боли крик наслепую спаянный,
Расколов бесконечным голосом,
Разорвав тишину отчаянием.

19.10.2011 г.   Алдан