Ку-ку-ку... ку-кареку

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2011/06/06/243, Анатолий Косенко.

Звук кукушки... Круто! Согласитесь.



Ку-ку.., ку-ку..,
         ку-ку.., ку-ку..,
Дурманом пахнет на лугу.
Хотел в стогу я подремать,
А тут кукушка куковать
Взялась, издав противный звук
Ку-кук, ку-кук,
        ку-кук, ку-кук...
Кузнечным молотом в башку
Ку-ку.., ку-ку..,
         ку-ку.., ку-ку...
Застил туман мои глаза -
Уж лучше б блеяла коза,
Или скрипел ржавелый плуг.
Но слышно лишь ку-кук.., ку-кук.
Я думал рай здесь. Нет. Обман.
Спасибо, есть трава дурман.