Приходи просто так

Светлана Егорова Вашурина
Приходи просто так...
Разве можно искать мне причину.
Чтоб открыть эту дверь ,
И ворваться твой мир в этот час.
Позови меня,слышишь,прошу.
Ты к себе позови без причины.
Я приеду,примчусь,прилечу...
Как на крыльях  с вокзала к тебе
И дорога попуткой окажется быстрой.
И не долог покажется сумрак ночи.
Даже дождь будет петь в ту минуту
Сонет мне:"Я иду,Я бегу,Я спешу.
Только ты меня просто возьми,позови"
Но вокзал опустел и попутки не видно.
Видно так суждено,встречь не будет
У нас впереди...
Я ловлю быстротечную нить паутины.
Свет огней навевает тоску и хандру.
Я забыла слова,что сказал ты когда-то:
Приходи просто так,разве можно
Искать мне причину...
А причина во мне,все ушло безвозвратно.
И не надо опять и опять ворошить.
Нет причины...