зеркальце, пустая пудра

Запретный Плод
зеркальце/пустая пудра – моя настольная книга.
как вялый робот, как автомобиль с пробегом –
отказываюсь гнаться. не хочу к друзьям,
один – глуп, второй - дик, третий – пьян. 

поговорим потом. поговорим вчера… 
я откровенным бессилием оснащена.
и это
удачная почва для шизофрении. 
мальчик мой, you should be here.



3/11/2О11