Я вновь хочу ожить...

Валентина Костина Коновалова
Я вновь хочу влюбиться…
Просто… Без подсмысла…
В затменьи раствориться
Безумной каплей чистой.
Лететь навстречу ветру
И новой яркой боли…
Попасть по старым меркам
Опять на те же роли…
Я вновь хочу влюбиться!
Хоть знаю: это больно…
Хочу в мечте забыться,
Срываясь в плач невольно.
Я вновь хочу бежать,
Лететь, страдать, любить!
Превратности узнать…
Я вновь хочу ожить…

24.09.2011 г.   Алдан