Ожидание осени...

Елена Черепанова 2
Коллаж  автора , использованы:
Величко Р. В. - Работы художника:
Снежные цветы (стр.4),Свет осени (стр.2),
Отражение (стр. 8)
http://www.artonline.ru/artist_gall…page=1 +
художница Maria Zeldis (3 файл )
http://blogs.privet.ru/user/olga_45…192746






Ожидание осени ...

                О  вишнёвом лете   осень мне напомнит,
                Рубиновыми пятнами в  раскрашенной  листве...

                ***
Из июня знойного  мне исчезнуть хочется,
Снегом одуванчиков душу замело,
Чёрно-белых клавиш очертанья сломаны,
Чувства однокрылые спят в  туманной мгле,
Днями календарными вышиваю крестики,
Сердце заблудилось  в мутной белизне,
Обнимусь я с осенью  -  рыжей и заплаканной,
С листопадным ветром  возвращусь к Себе!
Путы сбросят клавиши, умываясь холодом,
Яркими аккордами зазвучит октябрь,
Ароматом терпким позднего цветения,
Жизнь наполнит звуками  разноцветье дней,
Вновь Душа как прежде плачет и смеётся,
Поклонюсь мелодии,  подаренной  судьбой…
Взлёты и падения, надежды  и потери -
Всё это звучание осени моей!