Я пять

Д-Юри-Мар
Я пять с половиной пудов
И два с половиной аршина
Мне пятый десяток годов
Я твой... самый лучший мужчина!..

Зарытый имею талант
И две очень вредных привычки
Немножко в душе музыкант
Я твой... самый... даже в кавычках

Я твой... через тысячу лет
Единственный твой - настоящий
Уже не пацан, но не дед
Не пьющ... и с вчера не куряший

Не веришь?.. Шоб я был здоров
Пора отхлебнуть... из кувшина...
За пять с половиной пудов!..
За два с половиной аршина!..