Я летаю

Иван Романенко
Я летаю с кнутом
Над своею невестой,
Для того чтоб потом
Быть всегда с нею вместе.

Время крутит винтом
Лопастей пропалую.
Вспоминаю паром,
Лебедей, проходную.

Пух летит снизу вверх,
Солнце гладит ладони,
Съевши грецкий орех
Я стою на балконе.