Призрак remix

Johnnyq
Сердце бьётся, бьётся, бьётся,
В моей груди огонь проснётся,
И что мне делать остаётся?-
Тебя любить...
Как тихой струйкой голос льётся,
Он с песней певчих птиц сольётся,
Но Ангел в призрак обернётся -
Как дальше жить?
Моей молитвы не услышишь,
И писем больше не напишешь,
Но я люблю, люблю! - ты слышишь?
Но ты молчишь...
Во мне живы воспоминанья,
Я помню все наши свиданья,
Все наши встречи, расставанья
И сумрачный Париж...
Ты обо мне не вспоминаешь,
Зачем же прошлое сжигаешь?
Но как же ты не понимаешь -
Я всё ещё люблю тебя...
Я дверь в свой дом не запираю,
При каждом звуке замираю,
Но то лишь призрак твой, я знаю -
Зачем ты мучаешь меня??...
А сердце бьётся, бьётся, бьётся,
Оно от боли разорвётся,
Но что мне делать остаётся?-
Тебя забыть...
Пускай злой рок в глаза смеётся,
Быть может, всё назад вернётся,
Всё, что сейчас мне остаётся -
Мечтая, жить...