Кома души

Князев Дмитрий
Рваные солнца лучи
Тьму разогнали от скуки
Смерть потеряла ключи
Ищет чертоги разлуки

Ночь затаилась и ждёт
Казни,кровавого пира
Кто-то сегодня умрёт
В жадных объятьях вампира

Души томятся на дне
Озера страха и боли
Грешников варят в котле
Адские бесы и тролли

Пик воображенья,игра
Тени глумятся над нами
Я представляю себя
В клетке с голодными львами

Сон закрывает глаза
Тело пленяет усталость
Узникам вечного сна
Разум меняет реальность
          03.11.2011