Родной - Пусть буду...

Любовь Степанова 9
 
Стих на основе псевдонисмов авторов СТИХИ.РУ ( часть4 )

              " РОДНОЙ " -" ПУСТЬ БУДУ"

"Родной" - " Пусть буду" -
"Пьяный ливень" - " Мы одной крови".
 Не " Аномаль"....
 Тебя " Свет мой",я не забуду,
 " Уже другая" - " Сказоч- Ник"- печаль.