Из созвездий родинок её

Юлия Елина
Из созвездий родинок её
Единственной карты не составляй.
Проходи по ним снова и снова.
Сначала ладонями чуткими, а потом
От волнения чуть дрогнувшими губами.
Всё, что будет с вами - 
Таинство,
Заключенное в древний обряд, без слов.
На обрыве выдоха, на перекрестье вдоха
Обними её крепче, собою её укрой.
Не существует времени там, где двое
Слиты - нотой одной, звучащие в тишине.
Обладая ею, обретаешь себя и миръ
Заново. И, как ребенок, плачешь...