Головная боль - вОроны

Розалия Ханзарова
ВОроны кричат в моей голове
ВОроны кричат, кричат
А на улице жизнь идёт
Люди по делам спешат

Невозможно боль высказать
Невозможно боль унять
Бросьте ваши гнёзда, вОроны
Ваше время улетать

Нить-натянутая тетива
Вдаль летит стрела-перо
Время ваше вышло, вОроны
Время ваше истекло

ВОроны кричат в моей голове
ВОроны кричат - тепло -
Ваше время вышло улетать
Ваше время истекло...