***

Юля Алексеевна
апельсиновый сок
на завтрак
вкус твоих губ
в полдник
а вместо обеда
бесконечное множество
звезд
на фотографиях
которые мы любили
рассматривать вместе
я так люблю тебя
что задыхаюсь
от нежности\
ты заполняешь
все мое пространство
от пяточек
до кончиков волос
твои медовые глаза
имеют океаническую глубину
в тебе мое существование

Reamon - Sometimes