Зачем люди пишут стихи - непонятно...

Марина Горенко
Зачем люди пишут стихи - непонятно...
А может быть просто заняться им нечем..?
Ответит едва ли мне кто-нибудь  внятно...
А  может - себя чтобы увековечить..?

Но вряд ли потомки прочтут наши вирши,
И вспомнит о нас кто-нибудь добрым словом...
Так может  напрасно мы всё это пишем..?
Ведь всё, что мы скажем  - давно уж не ново...