На задворках Седьмого континента

Владимир Петрович Трофимов
НА ЗАДВОРКАХ
СЕДЬМОГО КОНТИНЕНТА

«Половые органы вторичны», –
Поэтесса миру тэт–а-тэт
Заявила днесь категорично
В паутине липкой «Интернет».

Вот вам. В подтверждение идеи
Выставлен в формате ню портрет.
Вы её такой, козлы, хотели?
Пяльтесь! Да поможет Интернет.