Эмили Дикинсон. Бессмертья бюллетень

Алекс Грибанов
827


Бессмертья бюллетень
Читаю каждый день
Свободно и беспечно.

Порой передо мной
Спектакль занятный свой
Разыгрывает вечность.

Я в бытии живу,
Я с Богом лишь дружу,
Но если где-то позже

Иную жизнь найду,
Конечно, расскажу
О ней Вам тоже.



The Only News I know
Is Bulletins all Day
From Immortality.

The Only Shows I see —
Tomorrow and Today —
Perchance Eternity —

The Only One I meet
Is God — The Only Street —
Existence — This traversed

If Other News there be —
Or Admirable Show —
I'll tell it You —