А если так?

Светлана Шульга 3
А если так? Небрежно усмехнуться
удачам и несчастиям вослед.
И бросить в подвернувшуюся урну
счастливый свой троллейбусный билет.
Уехать прочь от этого рассвета,
другие земли в письмах описать,
скучать и с нетерпеньем ждать ответа
и смыслы в возвращении искать.