Старушка лишь сидит одна

Любовь Чумаченко
Восходит солнце на рассвете,
Вновь День свой празднует страна!
В мажоре взрослые и дети...
Старушка лишь сидит одна...

Златая осень на исходе,
Амбары, полные зерна!
Доходы множатся в народе...
Старушка лишь сидит одна...

Русь милосердна,благодушна
И сострадания полна,
Гостеприимна и радушна...
Старушка лишь сидит одна...

За переменой - перемена,
Особой статью Русь сильна!
Достигнет цели непременно...
Старушка лишь сидит одна...

Так день за днём,и год за годом,
Трубит фанфарами страна!
В нарядах заграничных, модных...
Старушка лишь сидит одна...