Звёзды в росе

Владимир Петрович Трофимов
ЗВЁЗДЫ В РОСЕ

Тают преграды.
Звёзды с тобой.
Мира порядок –
Ряд звуковой.

Скрипка тоскует,
В горле комок.
Хочешь такую?
Хочешь, сынок?

Это не ново –
Звёзды в росе.
Эрос – в основе
Музыки всей.