Все мы разные...

Эльтон
С начало читаем это

http://www.stihi.ru/2011/11/03/5154

потом это



Всё верно.Они одевают маску,но маска с шипами,и думают,что больно от того человека,но сильнее они делают себе сами,так как не могут отпустить.
Поблагодари за опыт и отпусти...
Мне мама говорит,что я наивна и столько мне раз делали больно,что можно было задеревенеть...
Я совсем не наивна,я просто верю людям.Я даю им возможность раскрыться. Я обжигаюсь молоком,но не дую на воду.Я так же пью кипяток...Вода ли это,молоко или ещё другой напиток...
И знаете,я не разу не пожалела.Все люди очень разные и удивительные и как их можно косить под одного? Это маразм...

Эльтон