Маэстро

Сергей Медведев 7
Маэстро, сыграй нам на скрипке
Огиньского можно, его полонез.
От этой любви нам не скрыться,
На яблоке виден, следов уже срез.

А змей-искуситель смеётся:
И ревность на древе познания есть.
Осталось плодов тех наесться,
Благую, уж сердцем не примешь,
                ты весть.