Хрустальные слёзы

Ирина Кучина
Поздно судьба нас свела,
Поздно с тобою встретились.
Счастлива? Нет, не была,
Годы равнялись с месяцем.

Плачут на небе звёзды,
Кто им о нас рассказал?
Льются хрустальные слёзы,
В полный от счастья бокал.

Украдкой воруем счастье,
Я снова пьяна от любви.
На миг не в силах расстаться,
Сожжём за собою мосты.

Веришь? Молчи, я знаю,
Взгляд, тебя выдаёт.
Я твою любовь принимаю...
И Богом данный день или год.