Таинственно и трепетно вздыхая

Анатолий Кузнецов 2
Мы сами всё наметим и свершим...
Поднимемся над миром и снегами.
Изведаем неведанность вершин
Делами, мыслями, стихами...
И всё для тех, кто где-то тихо ждёт.
Таинственно и трепетно вздыхая...
Которая поднимет... поднесёт,
Что мы уроним, их во снах встречая.
И ради этого нам дорог, наш экстрим:
Всех радовать!!! И радоваться этим...
Что душу светлую строкою восхитим,
Её вершиной на любовь ответим.
03.11.2011г.19:03