Наведите порядок в душе

Тури Анна
***

Наведите порядок в душе,
сор обид устраняйте почаще,
злость осколков и разных клише,
осуждений, неверия чащи.
Закоулками вашей судьбы
доберитесь до комнаты счастья,
где любовь и повсюду цветы,
и уйдут холода и ненастья.