Лучшие матчи. Рубин - Тоттенхэм 3. 11. 2011

Футбольный Клуб
Начало матча и прямая видео трансляция "Рубин" - "Тоттенхэм" онлайн 3 ноября в 21:00.

3 ноября 2011, Казань, стадион "Центральный", Лига Европы 2011/2012, групповой этап, группа A, 4 тур.

ссылка на бесплатный просмотр матча онлайн