***

Юлия Воронина 3
Глупо снова садиться писать,
Снова строки сводить к тебе
Поселившись однажды во мне,
Ты меня заставляешь дышать.

Ты в мечтах моих, снишься всегда,
И причина печалей ночных
Всякий раз ударяешь под дых,
На асфальте мёрзнет вода.


Никому не обязан никто,
Ты решаешь как жить себе сам
Я к твоим так привыкла рукам
Но пустует мой маленький дом.