Твой голос слышу

Мария Гордеева 2
Глаз   невозможно  оторвать,
Что будет так, не мог я знать,
Украден  полностью  покой,
Теперь господствуй надо мной.

Хочу,  чтоб  этот  мир  узнал,
На радость  бог ее  создал,
Телепатия  иль   просто  зов,
Ее я  голос  слышу  вновь..

Как снежный ком во мне растет,
Моя  ответная  любовь,
Еще   сильнее   душу   рвет,
Еще  сильней  волнует  кровь.

На радость встретил иль беду,
Что с этим делать не пойму,
Хоть все  пороги    обобью,
Но к сердцу  путь ее  найду.