Читальный зал

Любовь Степанова 9
 Стих на основе псевдонимов авторов СТИХИ.РУ ( часть3)

            " ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ"
"Читальный зал" - " Велибр - кафе"-
 " Твое Твое Твое"...
 И "Мила Льева". и " Ав ель"
 Колдуют с рифмами на " ЕЕ ".