Овечки с добрыми глазами

Вегетарианство Самоосознание
***                Стелла 09.09.2009

Овечки с добрыми глазами
Стояли и смотрели в ряд,
Как уводили на закланье
Их новорожденных ягнят.
Когда ягнят несли на блюде,
Овечкам было невдомек,
Что этот ад создали люди,
Совсем не Бог, совсем не Бог.

Метался желтый тигр по клетке
И жег бока тяжелый хлыст,
Смеялись вы и ваши детки:
"Ах, боже мой, какой артист!"
Уже почти не чуя боли,
Он выполнял смертельный трюк,
А ночью тигру снилась воля,
И зов подруг, и зов подруг.