Гостья

Владимир Снеговой 2
    Влетела в форточку тоска,
    И мной внезапно овладела.
    Легла сединка у виска,
    Душа моя осиротела...

    Влетела в форточку тоска.

    И я молчу томим тоской,
    Над сигаретою дымящей.
    Мне б отыскать теперь покой
    Но, тары нету подходящей...

    И я молчу томим тоской.

    Летают листья за окном,
    В моей заброшенной отчизне,
    Сижу за кухонным столом
    Разгадывая смысл жизни.

    Летают листья за окном.



                октябрь 2010

                с.Рахманово