Есть в поздней осени какая-то усталость...

Нелли Мышкина
Есть в поздней осени какая-то усталость-
С деревьев мокрых облетевшая листва
В душе невольно вызывает жалость...
И очень хочется, чтобы пришла зима.
Укрыла первым, долгожданным снегом
Поля притихшие, вдали уснувший лес,
Укутывая белоснежной негой
Застывший мир, до самых до небес.