Шарж Вове

Ксю Чапайкина
Прости, дорогая, я очень устал
всю жизнь созерцать твой изысканный стан.
Я больше не млею от тоненьких ножек...
Уже не "впирает" окрас твоей кожи...

Ну как же я мог двадцать пять лет назад
не видеть насколько обширен твой зад???
Соседи с ухмылкой толкуют о нас:
"У Вовы не жонка, поди! КОНТРАБАС!"

Так жить не могу, не хочу, не умею!
Ещё пару лет и я просто сдурею!...
Оденься сходи! Видишь, даже Барбос
тебя разглядел и воротит свой нос.

Цветочки? Зачем? Это мне на могилу?
Прости, дорогая, но ты поспешила!
Спасибо прогрессу, что есть интернет!
А там... Напряжёнки с девчонками НЕТ !