***

Лебедюга
сигареты и кофе. волшебный эффект плацебо.
от руки до стоп крана - ноль целых две сотых метра.
как же хочется дернуть, все бросить и кануть в лето.

танцевать босиком на воде.

и под кожей - Небо.