Опять Зима нарушила границы

Лёгкий Бриз
Иду... шуршу опавшею листвой,
А сверху так и давит неба просинь,
В который раз прощаюсь я с тобой,
Совсем уже не золотая Осень...

В лугах пожухло злато травных кос,
В полях чернеют пахоты глазницы,
А в ночь напишет на стекле мороз:
“Опять Зима нарушила границы“...

Я не боюсь пленённым быть тоской,
Мне по душе любое время года,
Иду... шуршу опавшею листвой,
Я словно лист, я часть тебя, Природа.