Анекдот на немецком языке 7

Руся Деева
Einmal treffen sich zwei Personen.
Es scheint die frohliche Sonne.
Der Tausendfussler spaziert uberall.
Die Grille versteht nicht das total:
"Wie schaffst du es lustig zu singen
Und Fusse nicht durcheinander zu bringen?"
Leise sagt das kleine Tier:
"Ich werde daruber nachdenken, hier!"
Am nachsten Tag emport laut er:
"Aber jetzt stolpere ich mehr und mehr!"

---------------------------------------------

Однажды встречаются две персоны.
Светит радостно солнце.
Тысяченожка гуляет.
Сверчок абсолютно ничего не понимает:
"Как тебе удается весело петь
И не цеплять одну ногу об другую?"
Отвечает маленький зверек:
"Я  подумаю об этом здесь".
На следующий день возмущается он громко:
"Теперь я спотыкаюсь все больше и больше!"