Не позволим! Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Позвольте!
Сергей Сметанин
http://www.stihi.ru/2011/11/03/2693
             *     *     *
Гламурные берёзки в стиле "ню",
Кленовый лист слезою на ладони,
Но я небес набухших не виню,
Мой бизнес — жарким сердцем на бетоне.

Мой экспромт:

Гламурными березки стали вдруг,
Не в белых сарафанах, а нагие.
И на душе у русского испуг -
Что вырастут здесь пальмы дорогие.

А милые березки на дрова
Пойдут, трещать в камины нуворишей.
Проходит осень через Покрова,
Вдохнув дымок над побелевшей крышей.