Моя малая родина

Кристина Басалаева
Что такое Родина? Спросите!
Я отвечу, - это дом родной,
Переплетенье  старых улиц
Каждая травинка, листик под ногой.
Это двор, в котором
Я люблю гулять!
Это те ребята
 С кем хочу играть!
И все дороги мира
Ведут меня в мой дом!
Где щедрая природа,
Церковный перезвон…
Где во дворе ребята,
С кем я дружу давно,
И пусть мы ещё дети,
Но знаю я одно,
Сдружила нас с рождения
Улица и дом…
Маленькая родина,
Хорошо нам в нём!
Пускай пройдут недели
И пусть пройдут года,
Я знаю, МОЯ РОДИНА
На свете лишь ОДНА!

написала для сына.