В суде английском бьются россияне

Владимир Разумов
В суде английском бьются россияне!
Один  кричит:
— Бандит,  отдай долги!
Другой:
— Мошенник, выплыл на обмане!
За «крышу» все оплачено, не лги!

Хохочет вся Европа, ну и нравы!
Миллиардеры напоказ белье трясут.
Что суд  решит, кто знает – оба правы!
Таким дай волю — насмерть загрызут!