Ей бы полюбить тихого и нежного, а не бродягу...

Бададян Лусине Вагановна
Что со мной случилось не пойму
Подруга скажет «Ты полюбила бандита!»
Посмотрю сегодня на луну
Я понимаю, ему нужна нагая Афродита…

Кобра ярости в зарослях лилий, медленно ползет
Внутри нет добра,  лишь злость и обида грызет
В ней большая влекущая сила
Верна принципам - не забыла…

Ей бы полюбить тихого и нежного,
А встретила тебя, бродягу грешного
Вечер в урагане, снег валит, обреченный  град
Не помог даже не капли безумный маскарад…