Просветлённый

Анатолий Кузнецов 2
И светел ты,
Как самый яркий день.
Как первый луч
Во всей красе рассвета...
Как наслоенье доброты
На щедрость всех людей...
Как солнце между туч...
Как, здравствуй,без ответа.
03.11.2011г. 16:24