Другу

Кицунэ-Дама
Боль, тоску, обиду теперь забудь!
Ты будешь с мамой,ты будешь с нами. Просто будь!

Те страшные минуты и часы во сне не вспоминай,
Ты читаешь это - ты живой, молодой. Лишь это знай!

Поглубже в душу к себе посмотри,
Избавься от того негатива, что внутри.

Держись, крепись, собери волю всю в кулак,
Чтобы ничего больше тебя не сломило никак.

Ты просто  с нами будь, дари улыбку, шути,
Мы вытащим тебя из колдобин-ям на Жизненном Пути.

Один ты не останешься, всегда кто-то будет рядом,
А если кто обидеть посмеет.. Ну все! Не жить гаду!