Я ноль... но ты со мной - десятка...

Марина Горенко
Я ноль...но ты со мной - десятка..!
И потому тебе нужна...
Десяткой быть наверно  сладко,
Фигура важная она..!

А если ноликов побольше,
Тогда ты - целый миллион..!
И наслаждаться можно дольше
Тем, как в себя лишь ты  влюблён....