Никто, как ты...

Александра Крючкова
Никто, как ты, не сбудется во мне…
Они больны красивыми речами,
Желают вскрыть Вселенную ключами,
Украсть звезду, зажжённую во тьме.

Никто, как ты… Их вирусный геном
Внедряет смерть синонимом разлуки,
Им лень расти, от серости и скуки
Кувшин Души заполнится вином.

Никто, как ты… Им надобно дышать,
Скупать любовь, чтоб выглядеть прилично,
Предав тайком, сочувствовать публично,
Пустив слезу, доверие внушать.

Никто, как ты… Нам приторны клише,
Разлука — миф обманчивых реалий.
Оставив мир бессмысленных регалий,
Твоя душа живёт в моей душе.

03 ноября 2011

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023